首页 > 法兰生活
"法莱美好生活"栏目:MCM奢侈品牌开业酬宾庆典

2015年4月23日MCM旗舰店在法兰克福歌德大街举办开业庆典活动,诚挚邀请会员企业员工及家属参加。鸡尾酒,便餐以及更多惊喜等待着您,晚上还有优惠酬宾活动。欢迎有热衷于此品牌的企业员工和家属前去参加开业酬宾庆典活动。


活动时间:2015年4月23日10:00-22:00点

活动地点:Goethestrasse34, 60313 Frankfurt


MCM品牌简介:

MCM品牌1900年创始于德国的慕尼黑,现属国家韩国。MCM最早以制作皮具起家,在上世纪80年代是该品牌的全盛时期。它时髦、奢侈而实用的产品非常畅销。今天,MCM承袭其一贯的款式时尚、品质精良的风格与传统,演变成为全球的奢侈品牌之一。

MCM皮具最大的特点是纯手工制作,第二大特点是每一件产品上有一个铜牌,上面标有独一无二的编号。只有极少的一些国际大牌,才会在自己的每一件产品上有一个不同的编码,所以MCM每一件产品都会像一个艺术品非常的精致、珍贵。MCM的所有产品都采用最优质的材料,做工考究,皮包只采用最高级的材料,皮革柔软、耐用、防水并且能够抵御紫外线的伤害;即便是内衬与装饰都是防水的,并且经过染色,可以防止褪色。


祝大家购物愉快!

Copyright © 2013 Verein der chinesischen Unternehmen Frankfurt e.V. All rights reserved
Webdesign und Programmierung: Boden 1990design Büro