首页 > 协会动向
诚邀参加2016年9月14日普华永道法兰克福张海欧钢琴独奏音乐会
2016年9月14日(周三)法兰克福普华永道大楼举办旅德华人青年钢琴家张海欧钢琴独奏音乐会,邀请各会员企业参加。

张海鸥是杰出的国际钢琴艺术家。他10岁考入中央音乐学院附小钢琴专业,17岁考入培养世界钢琴顶尖人才摇篮的德国汉诺威音乐与戏剧大学,师从伯恩德格茨克教授。

这 些年,张海鸥在世界各地举办音乐会,足迹遍布欧美乐坛, 琴声响彻在柏林、多伦多、纽约、汉堡、北京、上海、慕尼黑还有其它众多的世界之都。他受邀于多个著名国际音乐节,如基辛根夏季音乐节、德国石荷州音乐节、 奥格斯堡莫扎特艺术节、法国贝桑松音乐节、瑞士日内瓦音乐节、挪威奥斯陆维格兰夏季音乐节等,并与多个国际知名交响乐团合作演奏,他的演奏实况无数次在电 视上播出,录制了多张唱片,接受了众多广播电台采访。

鉴 于张海欧的出色才能和社会影响,2010年他创立了以他名字命名的”Haiou Zhang国际音乐节“,旨在传承和发展古典音乐,培养青少年对古典音乐的兴趣,发掘青年钢琴艺术人才。精彩的音乐节吸引了很多的音乐家和乐团,也吸引了 众多的古典乐迷们,已成为整个地区颇具特色的文化节目。

我们期待与您共度一个有优雅的古典音乐、Pommery香槟陪伴的美好夜晚,并享受我们48楼窗外法兰克福美丽的夜景!

活动当晚,还有旅欧的著名画家林璎的画展举办。

入场免费。现随邀请附上当晚活动的中德文议程。 请于2016年9月9日前通过以下链接 www.pwc-events.com/ChinaKlavierabend 或发送邮件给 jasmin.li.yang@de.pwc.com 报名。注册之后您会收到报名确认函。

在此谨请注意,活动场地可容纳人数有限。如果您于9月12日收到我们的正式确认函,我们将恭候您出席我们的活动,届时请凭正式确认函入场。敬请谅解。谢谢!


Copyright © 2013 Verein der chinesischen Unternehmen Frankfurt e.V. All rights reserved
Webdesign und Programmierung: Boden 1990design Büro