首页 > 协会动向
【活动报道】银行业会员内部管理经验交流座谈会

4月12日下午,法兰克福中资企业协会召开中企协银行业会员内部管理经验交流座谈会,来自中国人民银行、中国银行、中国工商银行、中国农业银行等单位的代表参加交流。贸促会驻德国代表处洪锡国代表主持会议。

中国人民银行驻法兰克福代表处新任首席代表高鼎新分享了其对开展业界交流、伦敦金融机构迁址等问题的看法。来自各单位综合管理部门的代表就员工签证、工会组织、劳动法与劳动合同、员工绩效考核、员工办公及住宿条件、护照管理等进行了广泛而热烈的交流,达到了分享经验、相互借鉴的目的。

Copyright © 2013 Verein der chinesischen Unternehmen Frankfurt e.V. All rights reserved
Webdesign und Programmierung: Boden 1990design Büro