首页 > 协会动向
“美因之星”品酒会在中德商桥总部成功举办

201443日晚,中德商桥法兰克福总部携手2013年度成功客户Mainewellen Linkar GmbH的王总,举行了一场名为“美因之星”的答谢新老客户品酒会。到场嘉宾10余人,活动现场准备了丰盛的美味休闲食品,供来访客户品尝,现场工作人员忙碌中不乏热情,让客户享受专业的顾问式服务,现场洋溢着欢快的喜庆氛围。

品酒会由中德商桥法兰克福总部商务副总林于茵小姐主持,林小姐介绍了九年以来中德商桥的发展历程,回顾了商桥协助中国客户进入德国市场的经典案例,尤其是王先生成立Mainewellen Linkar GmbH的过程。随后,中德商桥赵省书总经理上台讲话,感谢所有新老客户长期以来的大力支持,并介绍了今年来商桥大举推进的新业务。赵总还表示,中德商桥全体员工将一如既往地全力协助所有中国企业家入驻德国市场,为每位企业家提供最佳平台。



赵总讲话后,品酒会活动正式开始。王先生向在座来宾介绍了德国的酒文化知识,包括葡萄酒的等级划分、如何品鉴酒的品质、葡萄园的种植条件等,每个话题都让嘉宾非常感兴趣。除了当晚的酒单之外,每位到场的嘉宾还有幸看到了德国莫泽尔产区的葡萄酒产区地图。在讲座后,王总向大家展示了五款精美的雷司令酒,并带领大家一一品鉴每款酒的颜色、气味、口感。来宾们饶有兴趣地在王总的带领下品味每款酒,并讨论对于每款酒的感受。或许刚开始,宾客之间彼此还未熟悉,随着品酒会的进行,会场的气氛逐渐升温,坐在相邻的嘉宾相互交流探讨起来,也有嘉宾举手向品酒师请教一番。



在这次的“美因之星”答谢品酒会中,会员们不仅了解到了莫泽尔产区葡萄酒的独特魅力,也借由这一次活动,交到了更多同样爱好德国葡萄酒的朋友们。


Copyright © 2013 Verein der chinesischen Unternehmen Frankfurt e.V. All rights reserved
Webdesign und Programmierung: Boden 1990design Büro